通化市二道江区国税局“税法E学堂”微课堂正式上线
2017-10-09 浏览次数: 字体:[ ]
信息来源:吉林省国家税务局

近日,为继续提高办税服务质量,通化市二道江区国税局与时俱进,坚持“互联网+税务”的理念,积极扩展新媒体应用,对“税法E学堂”进行改造升级,增加新模式,通过微信公众号推送的方式开启掌上微课堂,在定期向纳税人发布最新政策的同时,也将“微”课堂带入手机,将税收知识带进人们的生活。

一是让政策“保鲜”。掌上微课堂运行后,区局将每次的网络直播课堂在第一时间做成视频同步更新到微信公众平台上,同时上传相关课件和政策说明,让错过网上授课的纳税人在手机上可以多次重复观看,不错过每项便民政策讲授。

二是让记忆“保存”。通过微信推送的方式,让数据从云端与指尖相连,并将微课堂的课件和讲解文件一并上传,让纳税人可以根据需要,随时查询到自己想要了解的税收政策讲解和涉税业务操作流程,并且还可以在手机端与工作人员进行实时互动,工作人员可以在线为纳税人进行疑难解答。

三是让服务“保质”。掌上微课堂为纳税人带来“指尖上的便利”,使纳税人随时感受“便民办税春风行动”带来的便利,利用“微”服务为纳税人带来“大”方便,纳税人不用勤跑国税局,只要用手指一点就可以了解到需要的税收知识。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统