掌上税务专家服务吉林市龙潭区“走出去”企业
2017-12-19 浏览次数: 字体:[ ]
信息来源:吉林省国家税务局

近日,“税务专+”手机APP上线启动仪式在中钢集团吉林机电设备有限公司举办,吉林市国税局、吉林市国际税务管理处、吉林市龙潭区国税局相关人员、技术支持公司和部分“走出去”企业代表出席上线仪式。

启动仪式上,技术支持公司为企业代表现场讲解了APP功能介绍和使用方法,企业代表积极扫码下载,体验“税务专+”带来的新便利,并现场使用部分功能,对使用中发现的问题进行了现场咨询。

“税务专+”手机APP是吉林省国税局为“走出去”企业量身打造的一款集政策咨询、税企互动等功能于一体的税收服务软件,是企业财务人员的掌上税务专家。企业财务人员下载软件后,可以随时查阅外国税制以及各国税收协定,并实现在线咨询税务专家。

“这款软件对我们来说特别实用,能让我们随时随地查看权威的税收协定解读,我为国税局的服务点赞。” 中钢集团吉林机电设备有限公司财务部邵部长在使用“税务专+”手机APP后满意地说道。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统