梅河口:梅河口市税务局开展第三轮“三问三送”
问需出真招 送策见实效
发布时间 : 2019-11-26 09:54 来源 : 国家税务总局梅河口市税务局
来源 : 吉林省税务 局国家税务总局梅河口市税务局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

为深入贯彻学习党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据省局相关文件要求,梅河口市税务局主要负责人及分管局领导、相关部门负责人深入企业走访调研,切实了解企业需求,压实政策落地成果。

“钱实打实放进了员工兜里!”

吉林正方农牧业股份有限公司负责人为税务局一行介绍了企业的基本情况,并着重谈到了减税降费为企业带来的大礼包:“公司享受国家政策待遇,不仅给企业发展带来了信心,还为我们进一步向科技化迈进铺平了道路。2018年,正方获得中国安全食品品牌50强称号,这就要求我们向着更高标准发展,今年9月份,我们又获得了科技创新先进单位称号,这种向着精、尖发展的良好态势离不开国家的支持,离不开更大范围的减税降费政策的普惠。别的不说,就是个税调整,就把钱实打实放进了员工兜里,员工有斗志,企业有发展。”

“税务局确实帮了我们很多。”

自开展“三问三送”调研走访活动以来,梅河口市税务局一直秉持着“问出真问题,访出实需求”的目标,在调研走访中,吉林紫鑫参工堂生物科技有限公司作为还在起步阶段的公司,详细咨询了相关政策问题。通过对问题的针对性解答,企业财务人员由衷地表达了对税务部门的感谢。

“企业要正常发展,更要突飞猛进发展!”

吉林恒金药业股份有限公司是梅河口市的重点企业之一,梅河口市税务局主要负责人在走访时表示:现在的调研,就是要问出问题,问出需求,问出发展思路。梅河口市在飞速发展,税务部门作为发展排头兵更要走在前面“谈变化”,企业遇到的问题、提出的需求,是我们改进的方向、发展的方向,我们是来实心实意服务的。

企业负责人从医药业现存形势说起,谈及未来展望:我们要正常发展,更要突飞猛进发展!但是这样的机遇并不多,幸运的是,国家推出了减税降费政策,给我们安上了“助跑器”,梅河口市营商环境在东北地区又是首屈一指,此时不发力,更待何时?

自落实减税降费以来,梅河口市税务局一直把纳税人缴费人的心声放在心上、落实到行动中,结合“不忘初心、牢记使命“主题教育,切实把解决好纳税人缴费人反映的问题作为检验工作成效的试金石,将各项工作保质保量贯彻到位。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统