吉林:蛟河市税务局走访问需两会代表委员 共谋发展新篇
发布时间 : 2020-01-06 15:01 来源 : 国家税务总局蛟河市税务局
来源 : 吉林省税务 局国家税务总局蛟河市税务局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

近日,蛟河市税务局领导班子分别带队,集中开展走访省市“两会”人大代表、政协委员活动。在走访过程中,蛟河市税务局不仅向人大代表、政协委员详细汇报了税务工作情况和当前税收形势,还深入宣讲了税收改革政策,帮助企业解答税收政策问题,得到了人大代表、政协委员充分肯定。

谈到减税降费政策的落地,省级人大代表长白山制药股份公司针剂车间副主任高艳春点赞道:“今年税务部门推出了很多便利纳税人的措施,减税降费政策落实到位。‘减税礼包’让我们车间引进了先进的生产设备,提高了生产效率。”

吉林市人大代表松花湖酒业有限公司业务主管雷广惠说:“减税降费政策传递出新时代党和政府对振兴实体经济、有力应对经济下行压力的信心和决心,进一步释放了市场主体创新引领效应,真的是我们小企业的福音。希望日后能多给我们提供有针对性的税收政策。”

这次走访“两会”代表委员活动增进了代表委员对税收工作的理解、认同与支持。代表们对蛟河市税务局的工作给予高度肯定,表示要继续依法纳税、诚信纳税,维护和谐、良好的税收环境,宣传好税收政策和便民措施,传播纳税人和税务部门的“好声音”“正能量”,共同为地方经济发展作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统